Зато, вот шарфик довязала наконец-то и выпустила обновление мода для Ллорара (перерисовала призрака и поправила несколько штук). План был хорошим, но, видимо, только в теории.)) Теперь размышляю о том, что может стоит вернуть таблички. Ими я пользовалась какое-то длительное время, вроде даже больше, чем тудуистом и тогглом. Пока думаю, что бы мне хотелось там отслеживать. Мне хочется продолжить таблички про питание (я начинала, но не заканчивала, надо попробовать весь цикл или больше), список дел день-неделя-месяц (оно очень здорово работало, мне понравилось), успешность дня (за этим наблюдать очень увлекательно). Поймалась мысль сделать что-то вроде школ хогвартса для начисления баллам по выбранным сферам: например, выполнила зарядку, и это плюс пять баллов к школе здоровья, самочувствия или телоощущения.
| Шарфик ^_^ [instagram]
|
- Эпик-квест про вязание длинного-широкого шарфика для братика я завершила в эту среду. Всего получилось примерно стосорок сантиметров полосок, не считая длины кисточек (или как эти штучки можно назвать?) на концах.
читать дальшеЯ съездила во вторник утром вместе с братиком до Москвы, перекусили в Московском и потом зашли там в Леонардо и поискали ниток, так как синие и светло-синие заканчивались уже. Ниток не нашли, в следующий раз я постараюсь не потерять этикетки от них, чтобы проще было найти потом. Зато вот нашли линеры для Коти и взяли сразу три штуки, на всякий случай. Потом братик на работу поехал, а я домой. Успела перед поездкой скинуть на плеер аудио-книжку про Дракулу от Брэма Стокера. Аудиокнигу я получила бесплатно на литресе. Тогда же я ещё выбрала и бесплатно получила "Вещие сестрички" от Терри Пратчетта (их я уже начала немножко читать, нравится), "Марсианские хроники" от Рэя Бредбери (дома-дома есть такая книжка, помню её наощупь и что было интересно-увлекательно читать истории), "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" от Адели Фабер и Элейн Мазлиш (выбрала по названию, не смотря на то что по этой теме и около неё у меня ещё куча непрочитанного осталось) и "Мозг и счастье. Загадки современной нейропсихологии" от Рика Хансона и Ричарда Мендиуса (тоже выбрала по названию, может быть интересным).
В дороге было приятно слушать книжку, голос рассказчика мне понравился. У меня есть отдельная история про то, как я познакомилась с самой этой книжкой. Дома-дома, совсем недалеко от нашего дома, есть библиотека, туда я ходила много-много раз и давно, кажется, с детского сада. Насколько помню, перечитала там почти все полки, можно было идти по ряду книг и смотреть подряд: читала-читала-читала, о, новая книжка здесь, возьму её. В этой библиотеке иногда проводились конкурсы между нами детьми-посетителями, и я иногда в них с интересом участвовала. В какой-то период времени за участие в конкурсах выдавались баллы, которые потом, по завершению этого периода, нам разрешили потратить на предложенные подарки. Уже и не помню что там было, может блокнотики-ручки-наклейки. Среди подарочных штук были и книжки, за них, вероятно, больше всего требовалось баллов. Я увидела приятного объёма книгу и выбрала её. Это и оказалась книга "Дракула" Брэма Стокера. Помню, как увлечённо читала, переживая за персонажей. Как-то так примерно всё было.)- А ещё я нашла-таки, как в этой бета-версии яндекс-браузера можно посмотреть на какой адрес отправит ссылка.
Надо кликнуть на ссылку, зажать кнопку мыши и потащить в сторону. Тогда образуется как бы перетаскиваемый объект-ссылка, и вот в нём виден адрес перехода.
Скриншот того, как это выглядит на яндекс-диске сохранила.