09:57 

[7] обрывки воспоминаний

маленький моглась
что я могу изменить?
Всё ещё не веду записи в тетрадке. Мысли путаются, забываются.

Когда я думаю про маленькие росточки навыков, которые у меня есть, я вижу себя тем, который может сказать лишь пару фраз за год. Как великие медленные короли, подгорные тролли (?) или кто там ещё был таким. Но мне нужно сказать так много и уже сейчас, что эта медленность кажется мучительством. Я хочу словить и разглядеть всех зябликов уже сейчас, мне уже сейчас хотелось бы уметь говорить с людьми, играть на блокфлейте, быть сильной-выносливой, быть полезной обществу. Звучит так, будто мне хочется пропустить кусок времени между моментом появления ростка и моментом, когда он уже вырос и окреп. И, не имея возможности пропустить этот кусок, я отчаиваюсь и отказываюсь от роста вообще. Абыр.
Хочу уметь сказать так много уже сейчас, но говорю так медленно и неловко, что, кажется, мой собеседник успеет забыть меня и уйти, не дослушав и начало фразы. Я различаю смутно через движение спин, как ты встаёшь и уходишь, не замечая взгляд (#633921292).
Думать о долгосрочных планах - утомительно и опечаливающе. Кажется, что никогда не достигну конечной точки. Вспоминай, моглась, о своих достигательствах - ведь было же что-то, что удалось достичь? А ещё большие куски можно делить на маленькие кусочки. А ещё можно вспомнить про удовольствие от процесса.

Продолжила читать книжку про линзы геймдизайна. Думаю про опыт поиска и нахождения и о том, как этот опыт можно передать настольно-игровыми средствами.
Пару дней на этой неделе изучала дальше основы php.
Сегодня не поехала на встречу, потому что в какой-то момент успела простыть. Надеюсь справиться с этим до следующих выходных.

Медленно, всё медленно. Знаю-помню моменты, когда всё происходило ужасающе быстро и стремительно. Никак не соразмерюсь со скоростью происходящего. Хочется быть в ровном и попутном потоке времени, быть готовой и к замедлениям, и к убыстрениям. Возможно, стоит подумать о способах-приборах для определения скорости и составить списки дел-активностей-возможностей для разных скоростей.



Терпение, упорство, воля, не сдаваться. Расти-расти, маленькая, расти-расти к солнышку.

@музыка: #633921292

@темы: для здесь-и-сейчас, абыр

URL
Комментарии
2017-08-06 в 10:06 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Ты молодец и здорово растёшь :)

2017-08-06 в 10:07 

маленький моглась
что я могу изменить?
Avis Astralis, спасибо ^_^

URL
   

восхитительное ничего

главная