20:25 

[2] смешение

маленький моглась
что я могу изменить?
Отправила почтой две книжки, вручила лично две книжки. И есть ещё пара книжек, которые смогу отдать лично. Рада, что частично всё-таки раздала их. Осталось ещё штук десять.

Пробовала спать без пробуждения к котикам. Первый день проспала, примерно, девять с половиной часов, во второй - девять. В третий ещё меньше и встала уже около семи.)) Возможно, стоит иногда позволять так себе делать.

Рада появлению-накоплению опыта общения с людьми. :panda:

Встречались в четверг с Nari, было волнительно-радостно видеться. Как обычно, вместе поиграли, покушали, поболтали. Было так уютно=хорошо, что нет слов. Я даже поделилась своей мини-историей (которую заготовила заранее, конечно, но всё равно рада, что смогла). ^_^

А в пятницу утром меня настигло прозрение. Один из хороших способов выразить заинтересованность в человеке - спросить о том, что заинтересовало. Желательно, вслух. Желательно, того самого человека. Это прозрение осветило позади меня целый океан потерянных возможностей (я же могла столько всего спросить! ещё тогда! и всё было бы иначе!), так что я была расстроена и взбудоражена после этого ещё какое-то время. И до сих пор немного того.
К счастью, это прозрение осветило также и то, что впереди - целый океан новых возможностей. Я могу выражать свою заинтересованность в человеке, спрашивая его о том, что меня заинтересовало в нём. Я могу задавать уточняющие вопросы, чтобы определить, являются ли мои предположения-прогнозы верными. Таким образом я буду лучше узнавать комплекс явлений, суммирующийся в этого человека. Таким образом я смогу контактировать больше с настоящим человеком, чем с виртуальным-мнимым образом его в моей голове.
Интересующие меня вещи - артефакты взаимодействия. Именно их я так стремлюсь получить. Эти артефакты, в основном, нельзя найти в сети или узнать от знакомых. Это такие внутренние штуки, которые я могу узнать при общении с человеком.
Я хочу уметь разговаривать с людьми, чтобы через слова видеть и чувствовать их.

Неразборчивость в людях, стремление взаимодействовать со всеми сразу одновременно, и не важно каким образом - это всё он, голод. Тот голодный зверь внутри меня. Пока что я вижу такой вариант - кормить его маленькими-маленькими порциями, постепенно-медленно увеличивая дозу. Когда-нибудь я смогу взаимодействовать с людьми и не бояться, что зверь их съест.

Это прозрение показало мне и зверю внутри меня более-менее удобный и безопасный способ взаимодействия и узнавания людей. Уверена, найдётся ещё немало других способов.))


Заинтересованность - это хорошо.
Попробую подумать про ресурсы и появление их избытка для дарения.

В тетрадку эти последние пару дней не пишу, сложно. Зато могу сразу сюда публиковать. ^_^

@музыка: Dave Porter - Preacher Main Title Theme

@настроение: hollow, blind, resonant, fall into decay

@темы: продолжение в комментариях, книжка маленького моглася, для здесь-и-сейчас, встречаться, люди: Nari

URL
Комментарии
2017-07-31 в 07:36 

маленький моглась
что я могу изменить?
меньше мифологии! подумай и словооформи чего хочет тот зверь - может, оно не такое страшное, как кажется
если что, можно будет попробовать поискать безопасные заменители

URL
   

восхитительное ничего

главная