09:41 

[1] другие

маленький моглась
что я могу изменить?
Вчера встречалась с Джун. Было очень радостно и волнительно, даже боялась не узнать её.)) Узнала. ^_^
Было радостно видеться и обниматься. Забрала вампира и отдала подарочек. Вот он побывал в гостях там в Питере, а я так и нет. Но ничего, может в следующем году, когда, возможно, будем участвовать в Граниконе, побываю. ^_^ Сильная мотивация стараться.)) А ещё в Питере где-то Солнечный, может и его увижу наяву - это, наверняка, будет ощущаться очень ярко, странно и неловко.

Я внезапно ярко поняла, что хочу общаться с другими лицом к лицу, чтобы видеть их реакции. читать дальше про внутренние штуки

Перечитала про метаморфозу Сашки Самохиной, снова ощутила сильный импульс к изменениям. Хочется загружать мозг разбором сложных схем, наполнять память сведениями о системах и правилах, быть собранной и целеустремлёной.
Удивляюсь и радуюсь, как удаётся другим писать такие живые и меняющие штуки-артефакты.

Ах, да, у нас "отпуск". Как и в прошлый раз, это время более ощутимо и событийно - и внутри, и снаружи. Перечитала обе прошлые отпускные записи - ощущения всё те же.)) Я справлясь, мы вместе - тоже справлясь. Даже вот размышления про других-людей - всё о том же. Но мне всё равно кажется, что я чуть-чуть продвинулась в этом деле.

И ещё кое-что: выборы начались, и я участвую в кампании за Федуччи. ^^

@темы: Fallen London, люди: Джун, время отпуска, встречаться, глагол повелительного наклонения, для здесь-и-сейчас, сборный пыр

URL
   

восхитительное ничего

главная