22:36 

[4'] многослов

маленький моглась
что я могу изменить?
Формулировала снова про человека и взрослого, как я их вижу. Слова.

И ещё немного общего виденья моей истории. Слова.

Вчера новое дополнение Ascension вышло для планшетика, мы его сразу взяли и попробовали. А сегодня получилось ещё эпичнее, чем в тот раз, под конец я уже перестала думать, просто сыграла все карты и била монстров как попало. Скриншот в комментарии добавлю.

Внезапно досмотрели первый сезон Доктора. Будем смотреть дальше, очень увлекательно. Капитан Джек - обаятельный и милый, Роза - чудесная, Доктор - Доктор.

Формулируется что-то вроде ответа. Людей не было - потому что я решила "быть одной легче, чем терять". И вот, восприятие изменилось: людей нет, они уже мертвы, и никто не умрёт, раз уже мёртв. А теперь они становятся живыми - я что-то чувствую из-за этого, что мне кажется похожим на страх. Я пытаюсь понять свой страх, страх - это индикатор, о чём говорит этот индикатор в данном случае? Я что-то боюсь? Боюсь что-то потерять? Ещё не додумала про страх.

В этом цикле я планирую много читать. У меня заканчиваются слова для описания себя и что у меня происходит. Сборник статей, слушать лекции, скачанные книжки про детей, феймановские лекции по физике, и что-то ещё.

Ещё одна тема моих размышлений сейчас: границы. В продолжении темы "внутреннее и внешнее".
И ещё сегодня пробовала думать про такие понятия, как ревность и измена. Пока не придумала.

@темы: Ascension, Доктор, для здесь-и-сейчас, последовательность, продолжение в комментариях

URL
Комментарии
2015-07-23 в 22:38 

маленький моглась
что я могу изменить?
Финальный счёт:

URL
   

восхитительное ничего

главная